妊娠・出産 市川市の川嶋レディースクリニックに通われてた方、予定日超過しても、… 市川市の川嶋レディースクリニックに通われてた方、予定日超過しても、やっぱり自然に陣痛来るのを待つんですかね? 私は骨盤の形が悪く、でも下から出せなくもないと言われて陣痛待ちなんですが、31日予定日で、まだ子宮口全く開いてなくて、ベビちゃんも骨盤にはまってない状態です!! 3600㌘推定であります。 私の身長は151㎝です。 予定帝王切開をもう言い渡して欲しいんですが…笑 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 陣痛 子宮口 予定帝王切開 ベビ 予定日超過 市川市 川嶋レディースクリニック あさみん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント