※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一日百笑
妊活

子供が寝ない時に注射のタイミングが難しく、自分の苦労を感じて涙が出た。妊娠のストレスで諦めかけている。

痛い注射打って、タイミング取らなきゃいけないときに子供がまだ寝ない!!!!!

旦那はもう寝てる!!怒

と、思っていたら、バカバカしくなってきて、痛い思いだけしてがんばってる自分がバカみたいで泣けてきました。

二人目はもう諦めよう。

こんなストレスの中、今周期は妊娠するわけがない。

意識しない人、何も考えてない方が妊娠するっていうから、2年くらいそうしてたのに。

ごめんなさい。ひとり言です。

コメント

こうのとり

わたしにはまだ子供がいませんが、
その気持ちわかります。

わたしの場合家事はほぼ全て私がしてるので、タイミング取る為にも早く終わらせようと頑張ってたんですが、
終わった頃には旦那は寝てました。

結局はしんどい思いするのは女の人。

子作りの為、毎月何本も注射し、薬飲み、頑張ってる自分が嫌になってきますよね。。

• 一日百笑

一日百笑

何本も注射して、薬飲んで、、、ほんと頑張ってるのがバカバカしくなってしまいました😢

寝る頃には立ち直りました😆

ありがとうございました😀

• 8月30日

あー、分かります。
欲しいのは自分だけかよって悲しくなりますよね。

• 一日百笑

一日百笑

ほんと、悲しくなりました💦

旦那さんが起きて、わたしの気持ちを理解してくれたのが幸いでした😢

• 8月30日