妊娠・出産 切迫早産、無力症で入院してました!縛る手術はしてません。ですが、頚管… 切迫早産、無力症で入院してました!縛る手術はしてません。 ですが、頚管が3.5㎝くらいに伸びたので退院しました。でも、無力症だと自覚症状なく急にってこともありえますよね?なのに退院してよかったのかな〜と思いました。 縛る手術しないで無力症で入院などしてない人っていますか? 最終更新:2016年1月1日 お気に入り 4 切迫早産 症状 SHIOPN(9歳, 11歳) コメント (*•̀ᴗ•́*) ̑̑ちゃん 縫縮手術をしていないのですね。 入院時は、何㎜だったのですか? そして、無力症とは、今回の妊娠で診断されたのでしょうか。 1月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント