産後もうすぐ10ヶ月経つのに全然やせない、、、笑 むしろ家にずっといるから太ったし、、どうしたらやせるのーーー!😂😂笑
産後もうすぐ10ヶ月経つのに全然やせない、、、笑 むしろ家にずっといるから太ったし、、どうしたらやせるのーーー!😂😂笑
- きぃたん(8歳)
コメント
杏仁豆腐
もうすぐ7ヶ月ですが、産後太りが激しく、あと少しで出産前日と同じ体重になります😭
少しでも食事減らしたら母乳減るし、運動する元気も時間もないし、悩みますー😭
解決策じゃなくてすみません!
しぃ
散歩とかヨガとかスイミングとかですかね☺
-
きぃたん
ちょっと頑張りたいと思います😭!
- 8月29日
-
しぃ
私も体重減らないのでできるだけ動きながらストレッチしてます
- 8月29日
-
きぃたん
仕事復帰したら減るかな?!とか思いながらグータラ生活してたらぶくぶくふとってしまってほんと焦ります😂私もストレッチとかしてみようと思います😂
- 8月29日
-
しぃ
仕事復帰までに体力をもどしたいですね🐾😆
- 8月29日
せりこ
ダイエット中です!
妊娠前の体重まであと4.9キロ
これから全然減りません😂
やってるのは食事制限しかしてないです(*_*)
外は暑いし、息子が目離せないので昼間は無理で夜は眠いし
って感じです笑笑
ただやる気無いだけですね笑笑
-
きぃたん
育児家事で疲れちゃってご飯食べて子供寝てる時に寝ちゃって〜とかやってたらぶくぶく太ってしまいました😱もうほんとそろそろやばいなと焦りを感じています😂😂
- 8月29日
-
せりこ
朝から寝るまでやる事多いですよね😂
常に楽なダイエット無いかな〜って思ってます笑笑- 8月30日
SSY
私もう2年経つのに7kg戻りません(笑)
しかも2ヶ月から仕事で走り回ってるのに(笑)
-
きぃたん
なんで太るのは簡単なのに痩せるのは大変なのー!てかんじです😭😭
- 8月29日
-
SSY
本当ですよねw
しかも私ウォーキングまでしてるんですよ(笑)
食べる量も産前と変わってないのになんなんですかね😭w- 8月29日
-
きぃたん
ほんと食べる量産前より変わってないのに!!て思います!!笑
もうほんと頑張らないと肉団子になりそうなのでちょっと頑張りたいと思います😂😂!- 8月29日
紫
私もついこの間同じことつぶやきました💦
母乳なのに全然痩せません😵
むしろ太ってきました⤵️
食べないとおっぱい出ないし、暑い+雨などで散歩出来ないし💦
痩せる方法知りたいですよね😭💦
にゃん
妊娠中+4Kg 現在−11Kg なので
妊娠前より−7Kg です、
激しい運動とかはしてませんが、
買い物行ったり友達とランチ行ったり少しの運動してます。少し歩くくらい?ですかね!
ちなみに完母です!
意外とご飯食べなくても母乳は出ますよ…😅母乳の出がとても良いって一週間健診も1ヶ月健診もこの前役所から訪問してきた方にも言われたので…!水分だけとっていれば母乳は出ます!栄養もお母さんの中に蓄積された栄養から少しは回るので、食べ過ぎも良くないかと😭✨
運動する時間なければ、ご飯食べる量少し減らせば、ちょっとずつ痩せる気がします!
私は食事の量調節してダイエットしてます!水分だけは沢山摂るようにしてますが!
きぃたん
私プラス10キロのままですほんとデブすぎて鏡見るたび嫌になります😭笑
杏仁豆腐
子供との写真とかときどきビックリすることがあります😭
お互い元に戻りますように…✨
きぃたん
最近昔の写真みてて、え、細くね?!てびっくりしちゃいました😂お互い頑張りましょう😳✨