※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなりん
子育て・グッズ

赤ちゃんへのクリスマスプレゼントについて教えてください。

みなさんお子さんにクリスマスプレゼントはあげますか??あげる方はどんな物をあげるか教えていただきたいです!!
4.5ヶ月くらいの赤ちゃんには何をプレゼントしたらいいかオススメなどもあれば教えていただきたいですm(__)m

コメント

プレゼントあげる予定です\( ˆoˆ )/
ディズニーのおやすみシアター買ってあげようかなーと思ってます♡

• ゆなりん

ゆなりん

やっぱりまだ赤ちゃんだけどあげたくなっちゃいますよね!!
    おやすみシアター!おねんねアイテムもいいなぁ(*^^*)参考になりました!ありがとうございますm(__)m

• 12月15日
ミナミナ

親からはプレイマットと布絵本、サンタさんからは手に着けるおもちゃにしました(笑)

寒い冬、室内で楽しめる物がいいかなぁって思って探しました🎵

• ゆなりん

ゆなりん

おばあちゃんからもあるので何にしたらいいかたくさん迷っちゃってますf^_^;
    布絵本やっぱりよさそうですよね(*^^*)参考になりますありがとうございますm(__)m!!

• 12月15日
♡

ちょうど昨日クリスマスプレゼント買いに行きbabyGAPがセールだったんで洋服をいっぱい買って絵本とおもちゃプレゼントしました!♪♪

• ゆなりん

ゆなりん

GAPかわいいお洋服たくさんありますもんね!!
    そろそろ私も絵本を買ってあげようかなぁ..(*^^*)参考になりました!ありがとうございますm(__)m

• 12月15日