赤ちゃんへのクリスマスプレゼントについて教えてください。
みなさんお子さんにクリスマスプレゼントはあげますか??あげる方はどんな物をあげるか教えていただきたいです!!
4.5ヶ月くらいの赤ちゃんには何をプレゼントしたらいいかオススメなどもあれば教えていただきたいですm(__)m
- ゆなりん(9歳)
コメント

退会ユーザー
プレゼントあげる予定です\( ˆoˆ )/
ディズニーのおやすみシアター買ってあげようかなーと思ってます♡

ミナミナ
親からはプレイマットと布絵本、サンタさんからは手に着けるおもちゃにしました(笑)
寒い冬、室内で楽しめる物がいいかなぁって思って探しました🎵
-
ゆなりん
おばあちゃんからもあるので何にしたらいいかたくさん迷っちゃってますf^_^;
布絵本やっぱりよさそうですよね(*^^*)参考になりますありがとうございますm(__)m!!- 12月15日

♡
ちょうど昨日クリスマスプレゼント買いに行きbabyGAPがセールだったんで洋服をいっぱい買って絵本とおもちゃプレゼントしました!♪♪
-
ゆなりん
GAPかわいいお洋服たくさんありますもんね!!
そろそろ私も絵本を買ってあげようかなぁ..(*^^*)参考になりました!ありがとうございますm(__)m- 12月15日
ゆなりん
やっぱりまだ赤ちゃんだけどあげたくなっちゃいますよね!!
おやすみシアター!おねんねアイテムもいいなぁ(*^^*)参考になりました!ありがとうございますm(__)m