妊娠・出産 釧路の産婦人科で出生前診断をした方がいれば教えてください。いつ頃か… 釧路の産婦人科で出生前診断をした方がいれば教えてください。 いつ頃から検査を受けれましたか? また費用はいくらぐらいかかりましたか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 産婦人科 出生前診断 ぷんちゃん コメント しーたん 出生前診断とは羊水検査のことですか? それであれば私は受けてないですが、日赤で8万くらいと言われました! 21週までできると言ってましたよ! 8月30日 ぷんちゃん 出生前診断は血液で検査する方を希望シティーにはいます。 ですが、羊水検査のことも教えてくださいましてありがとうございます(^^) 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷんちゃん
出生前診断は血液で検査する方を希望シティーにはいます。
ですが、羊水検査のことも教えてくださいましてありがとうございます(^^)