お出かけ 9/3にひたちなかに主人と日帰りで行く予定です!近くの漁港におさかな市… 9/3にひたちなかに主人と日帰りで行く予定です! 近くの漁港におさかな市場があり土日は混雑するようですが、平日はそこまで混みませんか。妊婦でもある程度大丈夫なおすすめのお店がありましたら教えて下さい! 市場、コストコ、ひたちなか海浜公園以外でおすすめの場所も教えて下さい! 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 妊婦 おすすめ 夫 海 公園 コストコ 主人 ライナー(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント えむ めんたいパークはおすすめです! 試食があったり、大きなたらこや明太子が一本入ってる大きなおにぎり、300円くらいするけどめちゃくちゃおいしいです😄 8月29日 ライナー おいしそうですね💕ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
おいしそうですね💕ありがとうございます!