コメント
ママリ
一宮、稲沢両方あるんですが
REBORNっていう美容院オススメです💓
通ってますが、フレンドリーな美容師さんが多くて腕もなかなかでコストも良いのでオススメです✨
ママリ
一宮、稲沢両方あるんですが
REBORNっていう美容院オススメです💓
通ってますが、フレンドリーな美容師さんが多くて腕もなかなかでコストも良いのでオススメです✨
「その他の疑問」に関する質問
保育園の伝達でギリギリに言われると困ることありませんか?11月29日に子供のお迎えに行ったら、12月1日にタンクトップを持ってきてくださいと伝達ありましたが、特に色の指定がな買ったので家にあるものを持っていくと、…
小1の子供がいますが、子供のクラス以外同じ学年の2クラスが3日間学級閉鎖でした。 学級閉鎖中は自宅待機で外出は控えて下さいと書かれています。 平日仕事が休みの日に近所のショッピングモールに行ったら学級閉鎖になっ…
連投で質問すみません🙋🏻♀️´- 退園するので今担任の先生にはお気持ち程度のプレゼントを渡すのですが、前年度お世話になった先生にも同じものを渡した方がいいと思いますか? 前年度の先生には年度末に1年間ありがとうご…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴ
いい所ばっかりのお店ですね❤️
貴重なご回答ありがとうございます😄
さっそく、今度行ってみます😚