妊娠・出産 今日、妊婦健診で病院に行き先にNSTを付けた後に先生の内診がありその時… 今日、妊婦健診で病院に行き先にNSTを付けた後に先生の内診がありその時に子宮が柔らかいから陣痛来たら早いかもって言われましたがいつ頃に陣痛が来るのか楽しみです☺️ どれくらいで陣痛が来ると思いますか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 陣痛 病院 内診 先生 妊婦健診 NST あや(5歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 12歳) コメント ぽん 子宮が柔らかいと20週ちょっとから言われ続け、切迫早産で自宅安静だったんですが、まだ産まれません😅毎回検診でも柔らかいと言われてます💦柔らかいだけでは産まれないみたいです😭 8月29日 あや そうなんですね😅 やはり、おしるしと子宮口開かないと陣痛に繋がりにくい感じだろうね💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね😅
やはり、おしるしと子宮口開かないと陣痛に繋がりにくい感じだろうね💦