コメント
ぽん
子宮が柔らかいと20週ちょっとから言われ続け、切迫早産で自宅安静だったんですが、まだ産まれません😅毎回検診でも柔らかいと言われてます💦柔らかいだけでは産まれないみたいです😭
ぽん
子宮が柔らかいと20週ちょっとから言われ続け、切迫早産で自宅安静だったんですが、まだ産まれません😅毎回検診でも柔らかいと言われてます💦柔らかいだけでは産まれないみたいです😭
「NST」に関する質問
滋賀県、栗東の渡辺産婦人科について質問です。 NSTするのは何週ぐらいからでしょうか? バースプランの話はいつ頃ありますか? 自然分娩の際の費用はいくらほど手出し出ましたでしょうか? 現在逆子の為帝王切開の可…
皆さんの意見を聞きたいです😭😭 産院を悩んでいます💦 皆さんならどちらにしますか?💦 ①1人目を産んだ病院🏥 食事はザ病院食だったけど私はそれでも美味しかった。おやつは無し。助産師さんや先生も普通に優しい。 検診待ち…
NSTの張りについて教えてください NSTで張りの数値が低いとき、中位の時、高い時の 張りがどんな感じか教えて欲しいです 例えば、数値が低いときは自分でも張ってるか分からないくらい!など‥🙇♂️
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
そうなんですね😅
やはり、おしるしと子宮口開かないと陣痛に繋がりにくい感じだろうね💦