※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ファッション・コスメ

妊娠7ヶ月でスーツを着ないといけません。マタニティ用を買うのも勿体な…

妊娠7ヶ月でスーツを着ないといけません。
マタニティ用を買うのも勿体なく感じますが、今の5号のスーツはどうしてもはいりません。
何かおすすめあれば教えてください!

コメント

ゆ

ユニクロにあるタイトスカートはウエストがゴムで丈も膝下まででスリットが入ってるものがあるので着れると思います!
黒がありました!

ママ

ワンピースではダメですか?

私もスーツを着るような職種ですが、お腹が大きくなってきてからは、ユニクロの黒のかっちりめのワンピースを着て仕事していました!

(๑˙❥˙๑)

私はしまむらで600円でタイトスカートを購入しました!
ウエストゴムですごくらくちんです!
上は緩めのブラウスとかじゃダメですか?
タイトスカートと、白のブラウスのセットで
600円だったのでお得でした(笑)

ままま

わたしならしまむらで買います(笑)💫
安いので😂

まりん

他の方も書かれてますが、ワンピースはどうですか??

上にスーツやジャケットを着て合うデザインもありますし、Sweet mammyとかなら授乳用フォーマルがたくさんあるので産後お宮参りの時にも使えますよ(^^)

私は産後の授乳事を考えず、普通のワンピース買ってしまったのでお宮参りは授乳ワンピース買い直しました😅

はじめてのママリ🔰

負担の服を妊娠してからも履けるベルトのような物が西松屋に売ってたの見かけましたよ!