コメント
かもめ
産まれる前から畳に布団で産まれてからずっと布団です!
息子はゴロゴロ出来て楽しそうだし、危なくないのでしばらくは布団で寝ます(*´∀`)✨
退会ユーザー
うちも危なくなってきて床に変えました。どこに転がっていっても落ちない、ぶつかっても痛くないように色んな所に防波堤作ってます😊
-
ゆうこ
床に変えられたんですね!
もっと大きくなったら寝相も大変なことになりそうですし、うちも変えようかなと思います。ありがとうございます。- 8月29日
LIE
ベビーベッドでしたが掴まり立ちを始めて、危なくて床に布団を敷いて寝かせています。
旦那はベッドで寝ており、私が旦那と娘の横をいたりきたりして寝てます。
-
ゆうこ
つかまり立ちし始めたら危ないですもんね!私はできればベッドで寝たいのですが、夜中いったりきたり移動するの大変そうですね…(^_^;)
- 8月29日
アイス
ベビーベッドでしたが寝返りをするようになってからは、床に布団をひいて息子はベビーベッドで使っていたマットに寝かせてます❗️
-
ゆうこ
なるほど!!
真似させていただきますー笑- 8月29日
ゆうこ
やっぱり布団がよさそうですね。遊んだりもできますもんね!ありがとうございます。