わたあめ
陣痛はチクチクというよりグググと張るのが繰り返す感じですよ。
間隔的ですか?

ばぶりー
心配なら病院に電話して聞いてみても良いと思います!症状説明したら、受診してー様子見てーとか指示くれると思います♪
前駆陣痛かもしれませんね🤔✨
わたあめ
陣痛はチクチクというよりグググと張るのが繰り返す感じですよ。
間隔的ですか?
ばぶりー
心配なら病院に電話して聞いてみても良いと思います!症状説明したら、受診してー様子見てーとか指示くれると思います♪
前駆陣痛かもしれませんね🤔✨
「子育て・グッズ」に関する質問
誰か助けて下さい。 約3歳半の息子が、突然キレやすく、反抗的で、何も言うことを聞かず、文句ばかり言って、癇癪を起こすようになりました。 今日も楽しく過ごしたくてプールをしましたが、最後は癇癪で終わりました。 …
療育の手続き、特に相談支援事業所のことなどについて質問させてください。 先日、療育の案内を受け利用申請手続きをして、これからの手続きについて「相談支援事業所を探して契約することと通うサービス事業所の見学を進…
いつ頃から小さい子に優しく出来るでしょうか。児童センターでおままごとで遊んでました。0歳の子が途中からおままごとのおもちゃを手に取って遊び始めました。最初は娘も我慢してたのですが、だんだん嫌になったのか、つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント