わたあめ
陣痛はチクチクというよりグググと張るのが繰り返す感じですよ。
間隔的ですか?
ばぶりー
心配なら病院に電話して聞いてみても良いと思います!症状説明したら、受診してー様子見てーとか指示くれると思います♪
前駆陣痛かもしれませんね🤔✨
わたあめ
陣痛はチクチクというよりグググと張るのが繰り返す感じですよ。
間隔的ですか?
ばぶりー
心配なら病院に電話して聞いてみても良いと思います!症状説明したら、受診してー様子見てーとか指示くれると思います♪
前駆陣痛かもしれませんね🤔✨
「子育て・グッズ」に関する質問
母子手帳の3.4ヶ月検診の項目に、反対から声をかけて振り向く、があるのですがまだ振り向いてくれたことがありません… 首を左右に動かしているので、呼んだタイミングで首をぐりんっと回すことはあっても、おもちゃを見る…
明日子供が保育園に入園するママさん! どんな心境ですか?🥹 1歳の娘が明日から保育園に行きますが、寂しい気持ちより早く1人になりたい!!が勝ってしまってます😂 保育園が決まった時から、寂しい!泣いちゃうかもー!…
小柄な4歳児の方、もしくは3歳児の方、チャイルドシートはどのような形のものを使っていますか?買い替え予定はありますか?😭 上の子のお下がりで使っているものがあるのですが、かなりボロボロで買い換えようと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント