※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月、突発性発疹になり。水曜日の昼に保育園から熱と呼ばれそこから…

11ヶ月、突発性発疹になり。

水曜日の昼に保育園から熱と呼ばれそこから高熱で今朝やっと熱下がってブツブツが!!!
すごい不機嫌だしずっとだるそうだしよく寝るしミルクも拒否、ご飯も拒否、せんべいだけは食べる!!!なんで?笑

他に食べれそうなのどんなのがあるかな???

保育園は不機嫌治ってからとミルクが普通に飲むようになってから行こうと思ってますが、実際のところ、みなさんブツブツでてからどのくらいで保育園いきました????

明日職場に電話で休むこと伝えようと思ってて、、何日くらいやすむといおうかなと、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも11ヶ月でRSから突発になりました。解熱時に発疹が出て翌日夕方には治っていました。不機嫌病だし、おこめぼー2本しか食べなくて心配してましたが、先生がそれだけ食べられていれば問題ないと言っていました!病み上がりすぐ登園するとまた体調不良になりそうだったので、解熱、湿疹が落ち着いた2日後に登園しました!

ママリ

長女は高熱が長引き入院になり、
発疹がでてから4日後に退院、少し様子を見て退院翌々日から保育園に行きました!
なので発疹が出てから6日後に登園しました🥺