※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママしょう
子育て・グッズ

6ヶ月の男の子へのプレゼントについて教えてください。

こんにちは☆
いつの間にかあと10日でクリスマス。。。まだプレゼント何も準備していません´д` ;何を買ったらイイのかも分からず。。。
そこでみなさんに質問です!あと一週間で6ヶ月になる男の子がいるのですが、みなさんは0才のプレゼント何にしますorしましたか?
参考にしたいので教えてください(*^^*)よろしくお願いします!!

コメント

tomotomo

こんにちは♡
我が家にも明日6ヶ月になる男の子がいます(^_^)♡
まだプレゼント準備してません(>_<)
同じ状況だったので書き込みました〜!笑
もう少し大きければファーストシューズとかいいなぁと思うんですけどねσ(^_^;)
椅子とか、親中心の物しか思いつきません。あとは定番のオモチャですよね。
何にしましょうね〜(〃ω〃)♡

• ママしょう

ママしょう

そうなんです、実用的なのばっかり思い浮かんで´д` ;初めてのプレゼントだから残せておけるものもイイなと思ってり。。。難しいですね笑

• 12月15日
ねむ(^^)

うちも今週末6ヶ月になります(^o^)
ディズニーストアでユニベア買う予定です♡
毎年同じぬいぐるみとの写真撮って、成長を見たいなと(^^)♡

• ママしょう

ママしょう

あっ、私も同じぬいぐるみと写真やってますよ!!誕生祝いにぬいぐるみもらったので毎月それと一緒に同じイスで撮ってます。こういうのいいですよね〜(*☻-☻*)

• 12月15日