ゆん
私はおしるしがきた日の夜に前駆陣痛だったのかなぁというのがあり、おしるしから2日目の夜から陣痛、3日目午前中にうまれてきました!
陣痛の間隔があまり規則的じゃなくて本陣痛なのか前駆なのかよくわからなかったのですが、痛すぎて病院行ってみたら陣痛でした😅
りんご
私はおしるしに気づいた6時間後に長男出ました!
次男はおしるし発見後3時間半くらいだったかな…
人それぞれだとは思いますが、陣痛かなーと思います!
頑張って下さい(^ ^)b
ゆん
私はおしるしがきた日の夜に前駆陣痛だったのかなぁというのがあり、おしるしから2日目の夜から陣痛、3日目午前中にうまれてきました!
陣痛の間隔があまり規則的じゃなくて本陣痛なのか前駆なのかよくわからなかったのですが、痛すぎて病院行ってみたら陣痛でした😅
りんご
私はおしるしに気づいた6時間後に長男出ました!
次男はおしるし発見後3時間半くらいだったかな…
人それぞれだとは思いますが、陣痛かなーと思います!
頑張って下さい(^ ^)b
「子宮口」に関する質問
陣痛がなく、産む直前だけ痛かったという方いらっしゃいますか??🥺 もしいらっしゃったら、その後の2人目3人目などの出産はいかがでしたか?? 1人目を出産した時、産む直前の15〜20分くらいしか痛みがありませんで…
38週の検診でも内診がありませんでした。 前回35週で内診してから38週5日の今日まで内診がないです。 35週の内診時で子宮口8ミリ開いてたので、 今どれぐらいなのか気になります😅
今日予定日ですー! 経産婦ですが1人目は41週2日で強制入院でした。笑 今回は38週ごろの健診ですでに子宮口柔らかいし3センチ開いてるから陣痛次第だねー!と言われていたのに、全然音沙汰なしです😂 今日午後健診なので内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント