妊娠・出産 男の子が欲しくて妊活しようと思いネットでリンカルを購入しました。無… 男の子が欲しくて妊活しようと 思いネットでリンカルを 購入しました。 無知な私はリンカルを どうやって服用するのか 1日4錠なのだけ 分かりますが、、、 ボリボリ噛んで 飲むのか普通にそのまま 飲むのか誰か教えて下さい! 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 男の子 服 妊活 リンカル 海(7歳, 11歳) コメント こう 私も今通院してリンカル飲んでます。 粒が大きいので噛んで砕いて飲んでますよ😃 1日2回に分けて飲んでもいいし1回に4錠まとめて飲んでもいいみたいです。 お互い可愛い男の子産まれるといいですね😊✨ 8月29日 海 お返事ありがとうございます✨ まだ届いてなく粒の大きさ等 分からなくて(^^; 噛んで飲むんですね。 ありがとうございます☺️ お互い頑張りましょう\(^^)/ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
お返事ありがとうございます✨
まだ届いてなく粒の大きさ等
分からなくて(^^;
噛んで飲むんですね。
ありがとうございます☺️
お互い頑張りましょう\(^^)/