コメント
tora.poppo777
人が来る時は着替えてました👌🎶 1人目の時は余裕なくてずっと上下分かれたパジャマでいました😝‼️ 助産院だったので特に知り合いしか会わないし気にしませんでした😜❤️
愛ちゃん
ずっとパジャマでした😊
ワンピースよりズボンパジャマの人ばっかりでしたよ✨動きやすいし(*^^*)
お見舞いに来てくれた時は、上からカーディガン羽織ったりしてました😊
-
みう
安心しました!!
ありがとうございます😌💕- 8月29日
めろ
マタニティパジャマ買いましたが、結局GUの前開きパジャマが一番使えました❤授乳もしやすいです✨
-
みう
GUの上下分かれてるタイプですか?
それともワンピースタイプですか??😭- 8月29日
-
めろ
分かれてるタイプです〜❤
ディズニーのやつ着てました😊- 8月30日
まるまる
ずっとパジャマでした😋
-
みう
ありがとうございます😌💕
- 8月29日
どんぐり
私の産院もパジャマ持参でした。
上下分かれているズボンタイプの前あきのものを使いました。ただ丈は長めで、膝くらいまでのものです。
二回出産(冬と夏)しましたが、ワンピースタイプの方は1人見たかなー?という感じでした。足元が寒そうでした💦
-
どんぐり
あと、ずっとパジャマで過ごしましたよ〜
- 8月29日
-
みう
時代ですかね……笑笑
安心しました!
ありがとうございます💕💕- 8月29日
とんとん
上下分かれてましたが、ワンピースタイプの下にズボン履くやつでした!
ほとんど病室にいるので、気にしてませんでした😅💦
みんなパジャマとかですし!
ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
授乳口付きのパジャマもありましたが基本的にはTシャツとリラコでした(笑)
ちくわ
私もパジャマでした!
ただ、看護師さんが産後に会陰切開の傷の具合や子宮の戻り具合などを見るのに1日1〜2回くらい診察にくるのでその時はズボンを脱がなきゃいけなかったのでズボラな私はワンピースタイプにすればよかったと思いました 笑
ただ、それ以外はズボンでなんの支障もなかったのでどっちでも大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
パジャマでした^ ^
お見舞いに来てくれる人も身内か友達だけだったのでそのままでした!
みう
やっぱ余裕ないですよね!
気にせず上下分かれてるパジャマのままいようかな……笑笑