いのりん@義父母と同居
あります!
うちは、義父母がプルームテックを吸っているのですがその吸いカス?をきちんと捨てれてなくて
もちろん子供なので、見つけると口に入れますよね?
それで、お前は死にたいんかー😡
と軽く頭を叩いていたのに、怒鳴りましたね。
いのりん@義父母と同居
あります!
うちは、義父母がプルームテックを吸っているのですがその吸いカス?をきちんと捨てれてなくて
もちろん子供なので、見つけると口に入れますよね?
それで、お前は死にたいんかー😡
と軽く頭を叩いていたのに、怒鳴りましたね。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園でお友達にケガさせられた年中の息子🤣 やんちゃな男の子に押されて転んで、顔に傷とアザを作りました。 まぁお互い様というか、そういうこともあるよねと、謝罪も「全然大丈夫ですよ〜!また遊んでね!」と伝えま…
皆さんの親友はどんな人でどんな関係ですか?😊 私の親友は高校からの友達で今は遠方に住んでるので頻繁にありませんがちょこちょこLINEで近況報告し合ったり悩み相談し合ったりする仲です。とても優しくて前向きになれる…
小学生が18時まで友達の家に居座るのって普通ですか? 子どもの友達がいつも18時までいます しかも声が大きくて毎回うるさいくらいです お菓子を用意してもうちの子より食べます 下の子は1つも食べられなかったということ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント