子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐に詳しい方へ。今日フリマサイトでどうしてもエルゴの… エルゴの抱っこ紐に詳しい方へ。今日フリマサイトでどうしてもエルゴのカモ柄がほしくて購入したのですが説明書がついていなかったので、ベルトのつめかたが分かりません。 そのままエルゴを装着すると息子がかなり下の方でぶら下がってるのですが、上にもってくるにはどこのベルトを調節すればいいのでしょうか?よろしくお願い致します。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 息子 サイト フリマ ミサミサ(6歳) コメント aaa 私はYouTubeをみて 参考にしました☺️ 8月29日 はじめてのママリ🔰 左右についてるベルトありませんか? お母さんの一番下の肋骨の横あたりに! それを引っ張ると上に来ますよ👍 8月29日 はじめてのママリ🔰 あっ、ごめんなさい!違うところに書いちゃいました😩🙏 8月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
左右についてるベルトありませんか?
お母さんの一番下の肋骨の横あたりに!
それを引っ張ると上に来ますよ👍
はじめてのママリ🔰
あっ、ごめんなさい!違うところに書いちゃいました😩🙏