アンパンマンミュージアムに行きたいと思ってます。けど車がないので電…
アンパンマンミュージアムに行きたいと思ってます。けど車がないので電車かバスになります。名駅からだとバスだといくらかかって、 名駅から桑名から、三重交通からバスだといくらかかるか教えて欲しいです。また、どちらが負担が軽いかなども経験あれば教えてください。
その他方法あれば教えてください
- haru(8歳)
アンパンマンミュージアムに行きたいと思ってます。けど車がないので電車かバスになります。名駅からだとバスだといくらかかって、 名駅から桑名から、三重交通からバスだといくらかかるか教えて欲しいです。また、どちらが負担が軽いかなども経験あれば教えてください。
その他方法あれば教えてください
「バス」に関する質問
子供が生まれる前から電車とバスはほぼ使わず 基本、移動手段は車の私なのですが 近々、家からバスと電車を使って 友達に会う予定です🚌🚃 なにか気をつけることありますか?💦 抱っこ紐のベビーカーで行く予定です!
今住んでいる場所でママ友が3人います! あと、とっても良くしてもらってるおばあちゃん👵 今から家をリフォームして来年あたりには引っ越すと思います😭 1人は幼稚園のバス乗り場が一緒でそこから2年の付き合いでお家に…
みなさんバスボールって知ってますか? 中におもちゃが入っててお風呂で溶かすやつです。 バスボムとも言いますよね。 友達にバスボールの話をしたらバスボールって何?って言われました🤣 友達がそんな反応するくらい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント