アンパンマンミュージアムに行きたいと思ってます。けど車がないので電…
アンパンマンミュージアムに行きたいと思ってます。けど車がないので電車かバスになります。名駅からだとバスだといくらかかって、 名駅から桑名から、三重交通からバスだといくらかかるか教えて欲しいです。また、どちらが負担が軽いかなども経験あれば教えてください。
その他方法あれば教えてください
- haru(8歳)
アンパンマンミュージアムに行きたいと思ってます。けど車がないので電車かバスになります。名駅からだとバスだといくらかかって、 名駅から桑名から、三重交通からバスだといくらかかるか教えて欲しいです。また、どちらが負担が軽いかなども経験あれば教えてください。
その他方法あれば教えてください
「バス」に関する質問
保育園のクリスマス会でプレゼント交換があるらしく、500円程度のものを準備してくださいといわれました。 100均で買い揃えようかなと思ってるのですが、どれがいいですかね? 案としては 1.お菓子の詰め合わせ 2.お菓子…
幼稚園行きたくない!って言った時、行かせてますか?? 4月に入園してから初めて朝から「幼稚園お休みしたい」と言われました。 仲良しの子が1週間お休みしててモチベが下がってるみたいで💦あと「𓏸𓏸くんが意地悪するの…お砂…
すいません、顔の出来物の写真移ります😭 バス登園ですが、口角と顎の出来物を化粧しては下地コンシーラーファンデを重ね、と毎日しており、朝は出来物がカサブタになっており、かなり目立つ状態で、出来物を剥いてからひ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント