コメント
ワトソン
わたしもいまその状況でお手上げです😂常にピリピリしていて、旦那にたいしてもちょっとした事でイラッとします😭
ままりーん
娘もご飯中うろうろしたり手にご飯粒付けてブンブン振るので部屋中ご飯粒だらけにされます😭🌀
イヤイヤ期大変ですが、もう少しの辛抱だと思って耐えてます😓💦
-
ここまま
今日もお疲れ様でした☺️
うちもご飯中最後まで座ってたことないくらい常に歩いてます笑
もう少しとはわかっててももう少しっていつーってなります😂👍- 8月30日
rainy day
ちょうど今、怒ってしまって、頭冷やし中です…
我が家の場合は、パパが帰ってきたから、ドアの鍵開けたら、自分で開けたかったとギャン泣き。なんともないことで地雷踏むと、もう手をつけられないし、こっちも非がないと思っちゃうから余計にイライラします😭
楽しく過ごしたいだけなのに、なんでいつも怒ってるんでしょうね〜〜
-
ここまま
ほんと言い方悪いけどくだらないことですごく泣きますよね🤣笑
本人にしたら大事なことかもしれないけど😂😂
毎日楽しく過ごしたいです🤷♀️- 8月30日
Yamamori
私も最近、怒ってばかりです。
しかも、ついほっぺや頭を叩いてしまう、最悪です。
私自身、気分転換はしていますが、上機嫌が長続きしません😓笑
今日は、
ご飯を放り投げる
ほっぺをつねられる
掃除用具を振りまわす
探し物をしている最中に、泣きついてくる
公共の場で奇声をあげる
車内でダダをこねる
急に自分でしたい欲が出始め、うまくいかないと、すぐキーキー叫ぶのでしんどいです。
-
ここまま
わかります!口で言ってもダメだともうどうしようもなくなっちゃいますよね😭💦
家にいても怒ってばっかだと思って外連れてっても尚更イヤイヤ発揮で外出も嫌になります🤷♀️🤷♀️- 8月30日
ここまま
それわかります笑
半分八つ当たりみたいな🤣🤣笑