りな
今は利率が前ほど良くないのですが、とりあえず無難なところで行くとゆうちょの学資とかですかね。
変な外国の名前の保険会社とか子供が大きくなる頃に下手したら破産したりとかそういうリスクありますから、できれば大手の安心できるところがいいと思います。
てぃん
うちは明治安田で2人いれてます。
1番上は住友生命で、記念日ボーナスがもらえる保険です。2年ごとに20万おろせるやつです。
りな
今は利率が前ほど良くないのですが、とりあえず無難なところで行くとゆうちょの学資とかですかね。
変な外国の名前の保険会社とか子供が大きくなる頃に下手したら破産したりとかそういうリスクありますから、できれば大手の安心できるところがいいと思います。
てぃん
うちは明治安田で2人いれてます。
1番上は住友生命で、記念日ボーナスがもらえる保険です。2年ごとに20万おろせるやつです。
「生後5ヶ月」に関する質問
【寝る時の暖房について】 生後5ヶ月の子がいます。 寝室の室温、12度〜15度をうろうろしてるのですが、暖房をつけないと子どもに負担がかかるというのは本当でしょうか? 調べると脳卒中や心臓病など怖い事ばかり書いて…
生後5ヶ月の子供がいます🫧 乳児湿疹がでてからずっとヒルロイドクリームを処方していただき、朝と夜塗っています! 最近、朝の時間クルクル回転してしまい塗るのに時間がかかります⚠️ ヒルロイドクリームより伸びのいい市…
あと1週間で生後5ヶ月なのですが、ママ認識が全くありません。 人見知りなどはまだこれからだと思いますが、ママがいなくても全く平気で気付きません。 既に保育園に入れているのですが、お迎えにきても全く無反応で悲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント