子育て・グッズ 体重が減ってうんちの色もなんか気になってます😭1歳1ヶ月なんですが、体… いつもお世話になってます✨ 体重が減ってうんちの色もなんか気になってます😭 1歳1ヶ月なんですが、体重て減るもんなんですか?💦 一応保健師さんには様子見って言われたんですが… 本人は元気で食事も綺麗に食べる時と残す時があります💦 うんちの画像載せるので大丈夫な方はご確認ください💦 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 体重 食事 夫 うんち 1歳1ヶ月 隆二♥️LOVE(5歳7ヶ月, 7歳) コメント かか 歩き始めたのはいつからですか? 活発に動けるようになってくると減る事もありますよ! ウンチは良いウンチだと思いますよ。 8月29日 隆二♥️LOVE コメントありがとうございます✨ 一人歩きしたのは1歳になる前からです😅 今日は回りが黒いうんちが初めて出たのと写真でも載ってるように白い?みたいなうんちも初めてでビックリして💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
隆二♥️LOVE
コメントありがとうございます✨
一人歩きしたのは1歳になる前からです😅
今日は回りが黒いうんちが初めて出たのと写真でも載ってるように白い?みたいなうんちも初めてでビックリして💦