妊娠・出産 おっぱいマッサージが陣痛に繋がったって方いますか? おっぱいマッサージが陣痛に繋がったって方いますか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 陣痛 おっぱいマッサージ まま(6歳) コメント (•ө•) はい🙋♀️おっぱいマッサージから陣痛繋がりました😋 8月29日 まま どんな感じに繋がったか具体的に教えて欲しいです!😳✨ 8月29日 (•ө•) おっぱいマッサージすると張ってたので予定日前までは少しだけにしといて予定日からはガンガンやってました😆 検診前におっぱいマッサージしてだいぶ規則的になったので検診後そのまま入院でした! それから少し遠のいちゃったのでまたおっぱいマッサージして陣痛になりました😋 8月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
どんな感じに繋がったか具体的に教えて欲しいです!😳✨
(•ө•)
おっぱいマッサージすると張ってたので予定日前までは少しだけにしといて予定日からはガンガンやってました😆
検診前におっぱいマッサージしてだいぶ規則的になったので検診後そのまま入院でした!
それから少し遠のいちゃったのでまたおっぱいマッサージして陣痛になりました😋