子育て・グッズ 娘が高熱で寝ていて、起こすべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 至急聞きたいんですけど、 昨日から高熱が続いてる娘が 寝て起きてご飯食べての繰り返しで お昼食べてから少し遊んで16:30から未だに ずっと寝て起きる気配がありません💦 起こしてご飯と水分、あとお風呂入れたいんですけど へんに起こさない方がいいですかね?みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り お風呂 熱 ご飯 えむみ(9歳) コメント 京 風邪の時は好きな時にご飯食べさせてます😊 タイミングが合わなければお風呂は明日の朝でも良いかな?!と思います。 8月29日 えむみ あんまり時間とか普段のリズムとか考えなくて大丈夫ですかね😂 朝!考えてなかったです😱たしかに朝でも問題ないですよね!! 8月29日 京 体調が優れない日はお子さんに合わせましょう😊元気になれば少しずつ戻したら大丈夫です🙆♀️❤️ えむみさんもお子さんが寝ている間は少し休まれて下さいね😭心配にはなりますが、一緒に体調崩されないようにご自愛ください😭❤️ 8月29日 えむみ なるほど…ありがとうございます!そうします! ありがとうございます😢! 一緒に寝たりして、休んでます! 一緒に崩したら元も子もないですもんね、ありがとうございます😢 8月29日 京 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️❤️お大事になさってください😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむみ
あんまり時間とか普段のリズムとか考えなくて大丈夫ですかね😂
朝!考えてなかったです😱たしかに朝でも問題ないですよね!!
京
体調が優れない日はお子さんに合わせましょう😊元気になれば少しずつ戻したら大丈夫です🙆♀️❤️
えむみさんもお子さんが寝ている間は少し休まれて下さいね😭心配にはなりますが、一緒に体調崩されないようにご自愛ください😭❤️
えむみ
なるほど…ありがとうございます!そうします!
ありがとうございます😢!
一緒に寝たりして、休んでます!
一緒に崩したら元も子もないですもんね、ありがとうございます😢
京
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️❤️お大事になさってください😊