※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむみ
子育て・グッズ

娘が高熱で寝ていて、起こすべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

至急聞きたいんですけど、

昨日から高熱が続いてる娘が
寝て起きてご飯食べての繰り返しで
お昼食べてから少し遊んで16:30から未だに
ずっと寝て起きる気配がありません💦

起こしてご飯と水分、あとお風呂入れたいんですけど
へんに起こさない方がいいですかね?みなさんならどうしますか?

コメント

京

風邪の時は好きな時にご飯食べさせてます😊
タイミングが合わなければお風呂は明日の朝でも良いかな?!と思います。

• えむみ

えむみ

あんまり時間とか普段のリズムとか考えなくて大丈夫ですかね😂
    朝!考えてなかったです😱たしかに朝でも問題ないですよね!!

• 8月29日
  • 京

体調が優れない日はお子さんに合わせましょう😊元気になれば少しずつ戻したら大丈夫です🙆‍♀️❤️

えむみさんもお子さんが寝ている間は少し休まれて下さいね😭心配にはなりますが、一緒に体調崩されないようにご自愛ください😭❤️

• 8月29日
  • えむみ

えむみ

なるほど…ありがとうございます!そうします!

ありがとうございます😢!
    一緒に寝たりして、休んでます!
    一緒に崩したら元も子もないですもんね、ありがとうございます😢

• 8月29日
  • 京

グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️❤️お大事になさってください😊

• 8月29日