コメント
るちゃん
浜松市タグから見てたら目にとまったので回答させてもらいます😊✨
私も西区に住んでいて、プーこどもクリニックに通ってます!志都呂よりもう少し行ったとこで西伊場になるので、少し遠いかもですが…😣💦
毎週木曜日の午後は予防接種だけやっているので、風邪の子などがいる中に行かなくていいですし、先生も看護師さんも優しいですよ♪
るちゃん
浜松市タグから見てたら目にとまったので回答させてもらいます😊✨
私も西区に住んでいて、プーこどもクリニックに通ってます!志都呂よりもう少し行ったとこで西伊場になるので、少し遠いかもですが…😣💦
毎週木曜日の午後は予防接種だけやっているので、風邪の子などがいる中に行かなくていいですし、先生も看護師さんも優しいですよ♪
「小児科」に関する質問
【頬の赤み対策オススメ教えてください】 よだれかぶれで赤くなった頬がずっと赤いです。 小児科で薬も貰ったのですが、最近乾燥で赤いのか?と思うように… Pigeonのボディローション(黄色いやつ)をこまめに塗ってます…
中耳炎が癖になってる子は 咳、鼻水等の症状がない発熱の場合は耳鼻科に連れて行きますか? 2週間前も4日間高熱が出て3日目に耳が痛くなり結果中耳炎でした。 今回も咳、鼻水等風邪症状がなく熱が39.7あります。 こ…
子供が鼻水出てる、喉が痛い、咳が出る という時は小児科の方が良いのでしょうか? 小児科の予約が6時だったのが6時半にしようとしたら予約いっぱいで今日は小児科受診出来ず困ってます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
asahi♡mama
返信有難うございます!!
西区にお住まいなんですね^^
まだ浜松に来てから数ヶ月なのと初めての子育てで知識がなくて(;´∀`)
プーこどもクリニック!!
資料で見たことがあります✨
予防接種だけの曜日があるのはありがたいですね✨
つい2日前に小助川ファミリークリニックに電話したところ、曜日と時間で予防接種を分けているとのことで予約しました!!
もし何か機会があれば候補に入れようと思います。
ありがとうございます✨
るちゃん
そうなんですね*\(^o^)/*
浜松にようこそ💓笑
小児科見つかったなら良かったです🎶やっぱり予防接種と普通の診察と分けてくれてるところがいいですよね😊✨
asahi♡mama
地元が岐阜で海がないので、すぐ近くに海と浜名湖があることに興奮してますww
そうですよね!!分けてくれるところが良いです✨
ノロやインフルも流行ってますし><