コメント
dodo
それならお互い様です👍
もしなんか言われても、自分も連絡なしにご飯食べてくるやん。むしろ作ってるのにその方がひどくね?...で終わりです👌
もしくは、お腹空きすぎて気持ち悪くなっちゃった💦だと角は立たないかと☺️
うちは逆にお腹空いて待たれてるのが嫌みたいで、先に食べててっていつも言ってます😅笑
なこ
妊娠中、夕ごはんを一緒にと待ってましたが妊娠中糖尿病と言われ夜8時までには夕食を終わらせるよう指示が出てからはずっと先に食べてます。
嘘ついてでも先に食べたらどうですか?お腹の子もペコペコだと思います😁
-
ペコペコ虫🐛
帰宅遅いとごはんも遅くなりますよね😫
二人分の栄養を欲しがってるお腹はいつもグーグーですよ(´・_・`)
怒られなかったですよ!あれ?食べたの〜で済みました笑!- 8月29日
ペコペコ虫🐛
仕事早く帰ってきてもお風呂で1時間…なんてことがよくあり先食べていい?って言ったらたまに良したまに拗ねる。という😭
お腹空いた!!!!がほぼ毎日です🌀
作ってないとご飯まだ?作ってあると今日アツすぎて飯食う気しないとか…連絡1本いれてくれよおおお。私が太ってく一方…(´・_・`)笑