※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコペコ虫🐛
家族・旦那

お昼にお餅を2個だけ食べたため、夕方からお腹が空いてしまいました。旦那の帰りを待てずに、一人でご飯を作って食べました。旦那が連絡なしに食事をすることが多いので、私も自由に一人で食べても問題ないでしょうか。

お昼にお餅2個しか食べなくて夕方から腹ぺこ…😂
旦那の帰り待ってられなくてお先にご飯作って食べちゃった👍👍

いつも連絡なしにご飯とか食べてくるから私も勝手に1人ご飯してもなんも言われないよね🤔?

コメント

dodo

それならお互い様です👍
もしなんか言われても、自分も連絡なしにご飯食べてくるやん。むしろ作ってるのにその方がひどくね?...で終わりです👌
もしくは、お腹空きすぎて気持ち悪くなっちゃった💦だと角は立たないかと☺️
うちは逆にお腹空いて待たれてるのが嫌みたいで、先に食べててっていつも言ってます😅笑

• ペコペコ虫🐛

ペコペコ虫🐛

仕事早く帰ってきてもお風呂で1時間…なんてことがよくあり先食べていい?って言ったらたまに良したまに拗ねる。という😭
    お腹空いた!!!!がほぼ毎日です🌀
    作ってないとご飯まだ?作ってあると今日アツすぎて飯食う気しないとか…連絡1本いれてくれよおおお。私が太ってく一方…(´・_・`)笑

• 8月29日
なこ

妊娠中、夕ごはんを一緒にと待ってましたが妊娠中糖尿病と言われ夜8時までには夕食を終わらせるよう指示が出てからはずっと先に食べてます。
嘘ついてでも先に食べたらどうですか?お腹の子もペコペコだと思います😁

• ペコペコ虫🐛

ペコペコ虫🐛

帰宅遅いとごはんも遅くなりますよね😫
    二人分の栄養を欲しがってるお腹はいつもグーグーですよ(´・_・`)
    怒られなかったですよ!あれ?食べたの〜で済みました笑!

• 8月29日