買ってきたヨーグルトを常温で3時間放置しちゃいました…。ちなみに未開…
買ってきたヨーグルトを常温で3時間放置しちゃいました…。
ちなみに未開封です。
味などになにか影響ありますかね?
せっかくちょっと高いやつ買ってきたのに…😱💦
- のこ(8歳)
まーみー
ヨーグルトは酸性なので、通常菌の繁殖が抑えられます。
その程度の時間であれば問題ないですよ😃
mo*
味に影響があるかは分からないですが、私なら勿体ないですが、捨てちゃいます😭💦
Ⓜ︎
私なら食べないです💦
買ってきたヨーグルトを常温で3時間放置しちゃいました…。
ちなみに未開封です。
味などになにか影響ありますかね?
せっかくちょっと高いやつ買ってきたのに…😱💦
まーみー
ヨーグルトは酸性なので、通常菌の繁殖が抑えられます。
その程度の時間であれば問題ないですよ😃
mo*
味に影響があるかは分からないですが、私なら勿体ないですが、捨てちゃいます😭💦
Ⓜ︎
私なら食べないです💦
「家事・料理」に関する質問
年末年始、みなさんは食事何を準備しますか😊? 帰省はせず、家で家族だけで過ごします! 大晦日はこれを食べて、お正月はこれを食べるみたいに、計画があれば参考にしたいので教えてください!
義実家行くと毎回大量に食事出してきてしんどい。運動部の男子高校生みたいな量毎回出てくるのなんなの💢 しかも「いらない」って言っても何かしら出してくるんだけどホントにどうしたらいいの🤮? 今日も「昼ごはんで食べ…
お正月のお餅の焼き方、これぞというコツはありますか? 中はモチモチ外はカリカリ、、 毎年焦げたり中はかたかったり、、 今年は我が家のメンズ達の餅への意気込みがすごいので焼き方マスターしたいです🙇♀️🙇♀️❣️❣️
家事・料理人気の質問ランキング
コメント