子育て・グッズ 飲んだものが母乳として出るまでどれくらいの時間かかるかご存知の方い… 飲んだものが母乳として出るまでどれくらいの時間かかるかご存知の方いらっしゃいますか? カフェイン飲んだあとどれくらいで母乳から出て出なくなるのはどれくらい後なんだろう?? 本などを見るとカフェインは母乳の前でなく後の方が赤ちゃんのためにはいいって書いてあるけど3時間くらいしか間隔あかないしなぁ…なんて思いました(^^; 結局好きなので2杯くらい毎日飲んでますが(^^;笑 わかる方いらっしゃいますか?*ˊᵕˋ* 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 母乳 赤ちゃん ちぃ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2時間経てば大丈夫らしいです! だから、私はおっぱいあげた後にすぐ飲んでます😆✨ 8月29日 ちぃ 2時間ですか!( ºωº ) ならちゃちゃっと飲まないとですね( ̄∇ ̄)笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
2時間ですか!( ºωº )
ならちゃちゃっと飲まないとですね( ̄∇ ̄)笑