子育て・グッズ GAPのキモノボディ(前開き肌着)今の夏の部屋着として愛用しています。気… GAPのキモノボディ(前開き肌着) 今の夏の部屋着として愛用しています。 気に入ってるので、サイズをアップした同じものの長袖を冬用に購入しようと思ってるんですが・・・ 既にハイハイやつかまり立ちをしているので、前開きの服は止めた方がいいでしょうか? 今のところ、やや着替えさせるのが大変かなーくらいで済んでいます。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 着替え 服 肌着 つかまり立ち ハイハイ ちー(7歳) コメント おかーちゃん 肌着でしたら、前開きではなく 頭から被って着るタイプの肌着の方がいいかと思います😉 冬には恐らく立ったままササッと着替えれる様になってると思います😊❤ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント