妊娠・出産 現在25wです。いつもお股を閉じていてなかなか性別が分かりません😭そし… 現在25wです。いつもお股を閉じていてなかなか性別が分かりません😭そして今日検診で性別見てもらうと…ん?なにかついてるっぽいね!?と言われました。もっと詳しく見ようとすると動いてしまいお股を隠しました💦 このエコー写真だとどっちに見えますか?? みなさんの男の子のシンボルが見えるエコー写真を見ると分かりやすいので、私のエコー写真だと何か違うような気もするんですが…どうですかね? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 妊娠25週目 性別 男の子 検診 エコー写真 ☻ママちゃん☻(6歳, 11歳, 14歳, 17歳) コメント メロンパンナ⑅︎◡̈︎* 付いてるように見えます😊✨ 8月29日 ☻ママちゃん☻ お返事ありがとうございます😊 ほんとですか? 上3人女の子なので男の子だったら初めてなので嬉しいです💕 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻ママちゃん☻
お返事ありがとうございます😊
ほんとですか?
上3人女の子なので男の子だったら初めてなので嬉しいです💕