コメント
RINA
はじめまして!
37w6dです。
私は37wにきました。内診出血かなと思ったんですがずっと続いていたので多分おしるしですかね?😳
おしるしきても1週間後とかに産まれたりするみたいで毎日ソワソワしてます😂
いづ
おしるしは生まれる2日前からずっと続いて
3日目で陣痛が来ました😊
量は生理4日目くらいでした!
-
かなっち
結構遅かったんですね。。。
人によるのですかね?- 8月29日
-
いづ
おしるしが来てからだいたい2〜3日で陣痛になる人が多いと聞いたので
遅くはないかな?と思います☺️
遅い人は1週間陣痛が来ない人もいるそうなので
おしるしが来たら、あと1週間以内に生まれる!くらいの期待がいいと思います☺︎- 8月29日
-
かなっち
そうなんですね‼️
詳しく教えて下さってありがとうございます✨- 8月29日
ばんちゃん
初めまして!
36w6dの早朝におしるし来ました!
その日の夜に陣痛が来て、そのまま出産しました!
おしるしきてから、どのくらいで陣痛始まるか、人それぞれなのでドキドキですよね!
でもお産が近いことは確かですね!入院準備を万端にして、陣痛を待ちましょう!
-
かなっち
すごく早いですよね☺
羨ましい🎵
やっぱり個人差がありますよね😢
早くおしるし来てほしいって何度もトイレに行っては願っているのですが、なかなか。。。
ばんちゃんさんは、臨月前にウォーキングなど、出産を早くするために何かしてましたか?(´・ω・`)?- 8月29日
-
ばんちゃん
私の周りは、おしるしなかった(気づかなかった?)人も多いですよ〜😁
私は運動とかは何もしていませんでしたが、出産1週間前までバリバリ残業して働いてました!
予定日より3週間も早くてビックリでした😅
早く赤ちゃんに会えるといいですね💓産んでしまうと、当たり前ですがお腹がしぼんで寂しい気持ちです😭今の生活を満喫されて、ゆったり過ごして下さいね😍- 8月29日
-
かなっち
気づかないこともあるんですね‼️
びっくりしました。
そんなにギリギリまで働くなんて尊敬します✨
ありがとうございます✨
気長に待ってみます👊✨- 8月29日
かなっち
そうなんですね。
でも、まだ陣痛は来てないのですよね?(´・ω・`)?
RINA
きてないです💦