子育て・グッズ 平安神宮でお宮参りされた方おデコに男の子なら大、女の子なら小と書き… 平安神宮でお宮参りされた方 おデコに男の子なら大、女の子なら小と 書きますが コレは口紅を用意しないといけないでしょうか? それとも向こうで書いてもらえるのでしょうか? お願いします! 最終更新:2018年9月1日 お気に入り お宮参り 女の子 男の子 ❤︎りもママ❤︎(4歳7ヶ月, 6歳) コメント まやmama 平安神宮ではなく 今宮神社でしましたが 家で書いて行きましたよ! 8月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント