妊娠・出産 つわりもだいぶ収まってきてはぁ…これはただの夏バテ的な感じになって…… つわりもだいぶ収まってきて はぁ…これはただの夏バテ的な感じになって… 辛いものが食べたかったり… 次の検診で性別がわかるかも?っと言われました! 早く性別を知りたい…笑 最終更新:2018年8月29日 お気に入り つわり 性別 検診 こっちゃんまま(6歳, 10歳) コメント くうちゃん 早いですね!✨ うちの病院では7ヶ月入ってからじゃないと性別教えてくれなかったです😂🙌💦 8月29日 こっちゃんまま 見してくれたらと言われました笑 旦那が意地悪なので 赤ちゃんも意地悪してくるかもしれないですね笑 8月29日 おすすめのママリまとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんまま
見してくれたらと言われました笑
旦那が意地悪なので
赤ちゃんも意地悪してくるかもしれないですね笑