妊娠・出産 ベビーナブが気になっているのですがこれは写っているのでしょうか?私に… こんにちは、こんばんは😊 初めての投稿になります。 ベビーナブが気になっているのですが これは写っているのでしょうか? 私には写ってないように見えるのですが...。 11wの時のエコーになります。 何となくで構いません。 どちらに見えますか?(*^^*) また、下に写っているエコーの お腹?の部分にポコッとでてるのが 何かわかる方いますか? 暇潰し程度にお答え頂けたら幸いです( ˇωˇ ) 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 妊娠11週目 ベビー エコー ベビーナブ うに(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 足か、突起物だとおもいますよ☺️ うちの子もそんな感じのエコーでしたから。 8月29日 うに なるほど! ありがとうございます!😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
なるほど!
ありがとうございます!😊