コメント
退会ユーザー
そういうカボチャなんだと思います。
恐らく、あまり甘くないかと…
ひろ
甘くないなら息子は食べないかも。
残念です。。
退会ユーザー
ちょっと前に母が畑で作ったカボチャくれて、まさにこの色でした😉
ちょっと濃いめに味付けした煮物、茹でてホットケーキにin、みそ汁の具 で使いましたが、旦那も息子もおいしく食べてくれましたよ✨
-
ひろ
素人さんが作るとやはりこういった色になるもんなんですね。
わかりましたちょっと工夫して作ってみたいと思います☆- 8月29日
めいしゃん
煮物とか、カレーやシチュー、グラタンとかに入れてみたらどうでしょう??
味がしっかりしたものと合わせれば美味しく食べれると思います^ ^
退会ユーザー
ポタージュとかシチューに入れるといいですよ。味も調節出来ますし。