子育て・グッズ おはようございます☀もうすぐ5ヶ月の息子を完母で育てています! 生理が… おはようございます☀ もうすぐ5ヶ月の息子を完母で育てています! 生理が来て4日で終わりました。 友人から生理がきたら母乳が出なくなるや 痩せにくくなると言われました(._.) やはり、痩せにくくなったりしますかー? むしろ生理がきてから痩せたという方いませんか? 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 母乳 生理 完母 息子 ちゃんちゃんぬ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 生理がきても痩せてますし母乳も出てます(^^; 個人差があるみたいですよ(*^^*) 12月15日 ちゃんちゃんぬ ありがとうございます🙋 やはりなんでも個人差はありますよね! 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃんぬ
ありがとうございます🙋
やはりなんでも個人差はありますよね!