妊娠・出産 これは...女の子でしょうか?産婦人科の先生にも女の子っぽいけど断定で… これは...女の子でしょうか? 産婦人科の先生にも女の子っぽいけど断定できません またいつでも聞いてください👍🏻 と言われました☺️ 17週5日です🤰 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠17週目 女の子 先生 しぃ(7歳, 10歳) コメント ままりちゃん 女の子って断定できないっていわれますよね 8月29日 しぃ 動いているエコーで確認してもシンボルが見えませんでした☺️ 早く確信できたらいいなぁって思ってます💕 8月29日 ままりちゃん おなじぐらいのしゅうすうのときです、似てます! 8月29日 ままりちゃん お尻が揺れてる感じですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 8月29日 mi ちんちんが見えないので女の子かもしれないですね😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
動いているエコーで確認してもシンボルが見えませんでした☺️
早く確信できたらいいなぁって思ってます💕
ままりちゃん
おなじぐらいのしゅうすうのときです、似てます!
ままりちゃん
お尻が揺れてる感じですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)