マミ〜ぽこぱんつ
私の実家が家庭内別居してます
私が小学生の頃からなのでかれこれ10年以上は家庭内別居中です。。
家庭にもよると思いますが、両親のガミガミうるさい喧嘩が少なくなって私的に過ごしやすかったので、みわさんも少し心を落ち着かせたいと思うなら家庭内別居いいと思いますよ!
マミ〜ぽこぱんつ
私の実家が家庭内別居してます
私が小学生の頃からなのでかれこれ10年以上は家庭内別居中です。。
家庭にもよると思いますが、両親のガミガミうるさい喧嘩が少なくなって私的に過ごしやすかったので、みわさんも少し心を落ち着かせたいと思うなら家庭内別居いいと思いますよ!
「家庭」に関する質問
明石市の学童保育に詳しい方🙏🏻 子どもが小学生になればパートを始めたいのですが、就活中でも書類出せば一応学童には入れますよね? でもマンモス校の大久保エリアだと小3以上の子は学童には入れず帰宅させられるみたい…
家族3人、パパ娘週5で弁当持参、外食週1~2回で食費8万程は使いすぎですか?🥲 私なりに節約してるつもりですが、YouTubeなどで家族4人で食費2万!とか見ると信じられません🤦♀️笑 同じようなご家庭で食費どのくらいかか…
小1と自宅保育2歳の娘がいます。 すごく疑問なんですが… 旦那が休みの日に自分の息抜きを主張してくるんですが、それだと私は年に3回くらいしか息抜きしてないことになるんですが…??? 旦那は義実家の自営業を一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント