その他の疑問 突発月経の方っていますか?😭まだ産後半年なのでただの不安定なだけかも… カテ違いだったらすみません… 突発月経の方っていますか?😭 まだ産後半年なのでただの不安定なだけかも知れませんが、1週間おきに生理が1週間ほどきて 痛みもありますし辛いです😭 母乳育児なので痛み止めも飲んでいいのか分からず… 血も少量とかじゃないですし、痛み止めを貰いに行きながら1度婦人科に行きたいのですが もし検査?などする場合は生理中だと出来ないとかあるのでしょうか…? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 生理 産後 母乳育児 婦人科 りんな コメント まーみー 生理中にしかできない検査もありますが、初回は生理じゃない時に行った方がいいと思います😅 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント