コメント
ゆ
まだ行ったことないのですが、今度お友達と吹田市のニフレルに行ってみようと思ってます✨✨
るん
八幡市のすくすくの杜という支援センターおすすめです😊♪
八幡市外の方は要予約ですが、午後から使用できます。私も市外なのでよく参加してます✨
-
みゅーちゃん
初めて聞きました!
調べてみたんですが
支援センターとは思えない綺麗さ(笑)
ありがとうございます💓- 8月29日
ゆ
まだ行ったことないのですが、今度お友達と吹田市のニフレルに行ってみようと思ってます✨✨
るん
八幡市のすくすくの杜という支援センターおすすめです😊♪
八幡市外の方は要予約ですが、午後から使用できます。私も市外なのでよく参加してます✨
みゅーちゃん
初めて聞きました!
調べてみたんですが
支援センターとは思えない綺麗さ(笑)
ありがとうございます💓
「車」に関する質問
ココネルなどの畳めるベビーベッド買うか迷う😫レンタル月¥4000程みたいで3万位の差なら買うけど使わなくなったら置き場どうしよ?と。それか実家に一か月いる時に 買った新品使って里帰り後→いまの家に車で畳んでベビ…
夫が片道30キロを軽自動車で通勤しています 5年ごとに車を買い替えているのですが長距離通勤だとそんなものですか?😥 買い替えのペースが早すぎる気がして普通車にしてもう少し長く乗れるなら今度普通車を提案しようと思…
新2年生支援級(知的)クラスです。 クラス替えがあります。 この場合朝ついて行った方がいいですかね? 集団登校なので子供は歩いて私は下の子連れて車でいきます。 ちなみに教室は2階になり支援級の教室は1階なので戸惑…
お出かけ人気の質問ランキング
みゅーちゃん
ありがとうございます💓