さち
かわいいー!
男の子ですね!
将来が頼もしいのか、心配なのかw

退会ユーザー
可愛いですね😍💓
もうそんな時期から男の子の感じが
出てくるんですね😂笑
ほっこりしました☺️

にぼし
けっこう見えてきてますよね。
写真の顔把握までできてるとはお見事!
ズリバイかわかりませんが、最近見てないところで転がったり移動してて、いつの間に?!て時が多くてびっくりする😅

ふりかけ
可愛いエピソードですね😍💕
さすが男の子!笑笑
うちの子もそうなるんやろうか...笑
さち
かわいいー!
男の子ですね!
将来が頼もしいのか、心配なのかw
退会ユーザー
可愛いですね😍💓
もうそんな時期から男の子の感じが
出てくるんですね😂笑
ほっこりしました☺️
にぼし
けっこう見えてきてますよね。
写真の顔把握までできてるとはお見事!
ズリバイかわかりませんが、最近見てないところで転がったり移動してて、いつの間に?!て時が多くてびっくりする😅
ふりかけ
可愛いエピソードですね😍💕
さすが男の子!笑笑
うちの子もそうなるんやろうか...笑
「おむつ」に関する質問
今の保育園のおむつ、外側の袋に名前書くだけでいいと 説明を受けています。 保育士さんが名前書いてくれているようです。 先生方、お忙しいのに 大変では無いですのでしょうか😭 書いて持っていったほうがいいんですか…
3歳のトイトレについて、幼稚園の先生がいらっしゃいましたら教えてください🙇 幼稚園の先生から「園ではパンツを履いてます。決まった時間にみんなでトイレに行っていて、パンツにおしっこがでちゃうこともあるけどトイ…
ユニースリープで寝かせたり 横向きで寝かせたりすると おしっこ漏れするのですが、なぜですか! 生後3ヶ月男の子です。 最近は、ベッドインベッドがギリギリなことや 寝返りしようと頑張る様子が見られるので 夜はユニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント