子育て・グッズ 息子がむせる咳があり、ヨダレも増えています。風邪か心配。明日、判断を受けに行く予定です。 息子が1日に数回ですがむせるような咳をしてます。熱はありません。 この時間まででミルクは今日トータル520飲んでます。あやすと笑うときもありますが、ぐずぐずの時も… ここのとこヨダレも増えてむせる時もあるのですが、風邪をひいてた家族もいるので、風邪かな?とも心配しています。 週末には予防接種もあるのですが、かかりつけが今日おやすみで、判断が出来ず…明日行こうとは思いますが、風邪だと思いますか?ただヨダレが増えてむせてるだけだと思いますか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り ミルク 予防接種 熱 息子 家族 エミリ(7歳) コメント あーちゃん 周りでRSウイルスが流行ってて、うちの子も熱はないけど咳が出てたので念のため病院に行ったら風邪でしたよ😢 8月29日 エミリ やはりですか😭わたしもRSウイルス心配ですし、ほんとはかかりつけ行きたかったです💦 咳は結構出てましたか!?💦もう3、4日くらいこんな感じなんです💦 8月29日 あーちゃん もう1週間くらい経つかな?1日に何度かコンコンと咳してます😭薬もらって少し落ち着いてきたかなーって感じですが治るまでもう少しかかりそうです😥親からの免疫があると油断してました。。感染しやすいから心配ですよね💧 8月29日 エミリ 生後1ヶ月での風邪となるとなおさら心配ですね!😭💦早く良くなりますように!!! ほんと心配ですよね…!💦明日お医者さんにいってみます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミリ
やはりですか😭わたしもRSウイルス心配ですし、ほんとはかかりつけ行きたかったです💦
咳は結構出てましたか!?💦もう3、4日くらいこんな感じなんです💦
あーちゃん
もう1週間くらい経つかな?1日に何度かコンコンと咳してます😭薬もらって少し落ち着いてきたかなーって感じですが治るまでもう少しかかりそうです😥親からの免疫があると油断してました。。感染しやすいから心配ですよね💧
エミリ
生後1ヶ月での風邪となるとなおさら心配ですね!😭💦早く良くなりますように!!!
ほんと心配ですよね…!💦明日お医者さんにいってみます!