コメント

ちもにゃん
私も出産前、お試しで実家に泊まったんですが、落ち着かなくて眠れなくて二泊三日の予定が一泊二日で帰ってしまいました(笑)😂
その後も産まれるまで自分の家にいて、退院してから里帰りしました!
でも、退院してからはいろいろ大変なので、なにもしないでいい実家がラクに思えてきましたよ\(^o^)/
今度は家に帰ってからごはんの準備したりするのが憂鬱に思えてきました(>_<)
でも、自分の家の方が自由なのでくつろげますよね〜✊
ちもにゃん
私も出産前、お試しで実家に泊まったんですが、落ち着かなくて眠れなくて二泊三日の予定が一泊二日で帰ってしまいました(笑)😂
その後も産まれるまで自分の家にいて、退院してから里帰りしました!
でも、退院してからはいろいろ大変なので、なにもしないでいい実家がラクに思えてきましたよ\(^o^)/
今度は家に帰ってからごはんの準備したりするのが憂鬱に思えてきました(>_<)
でも、自分の家の方が自由なのでくつろげますよね〜✊
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニちゃん
自分が住んでた家なのに今は落ち着かなくてすごく帰りたいです…(笑)
ちもにゃんさんはご自宅から病院まで近かったですか??
ちもにゃん
わかります!(笑)
以前は実家が恋しかったはずなのに…
自宅からは30分程でした!
実家からは10分くらいで近いし、旦那さんが仕事行っている間は心配だからと言われて、母のいる実家へ早めに帰されそうでしたが、断固拒否していました(笑)
ミニちゃん
わたしも自宅から病院まで40分ぐらい、実家からは10分なので自宅にいたいと思ってきちゃいました…(笑)