その他の疑問 保育園のまだ見学行ってない人いますか?明後日の予約をしていたのですが… 保育園のまだ見学行ってない人いますか?明後日の予約をしていたのですが、娘がヘルパンギーナにかかってしまって延期の電話をしたら申し込みが始まるので見学は9月中頃からまた開始しますといわれました。でも会社に書いてもらったり書類で時間もかかるのにそんなに遅くなって大丈夫でしょうか?早く見学を行かなかったのも悪いのですが今更焦っています。見学や書類提出が遅くても選考的には問題ないでしょうか😂? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 保育園 夫 会社 ヘルパンギーナ ラン(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 先着順ではないので遅くても大丈夫ですよ😊わたしは下の子妊娠していてつわりが長かったのでギリギリでした😅💦が、無事に2人入園できましたよ! 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント