コメント

anmiᙏ̤̫
おはようございます☆
私も17日から少し実家へ行くので旦那と離れます:(´◦ω◦`):寂しくなっちゃって昨日泣いてしまいました💧出産のときどうなるんだろ(笑)ママ泣かないでって心配するかもしれませんね´ω`)ノ
お身体大事になさってくださいね♬。.

えびす
切迫早産で入院して2週間が経ちました。
緊急搬送で突然の入院になってしまったので、最後に会えたのは上の息子だけでした。
夫と突然離れるのは辛くて最初は思い出す度に泣いてましたし、夫の仕事が忙しく、数日後面会に来てくれた時も思わず泣きました。
が、気持ちを切り替えるしかなく、今は自分と赤ちゃんの事だけを考えようと思って日々過ごしています。
生まれたら実質2時間おきに起こされるので、寝ている暇もありませんから、産前の休暇を貰ったのだと思ってます。
赤ちゃんも私と2人だけの時間が欲しかったのかも知れないなと思ってます。
慣れるまでもう少し掛かると思いますが、赤ちゃんのためにお互い頑張りましょう(•̀ᴗ•́) ̑̑
-
はぁたむ
コメントありがとうございます(❁´ω`❁)
さっぱ最初はみなさんさみしいですよね…
考え方が明るくていいですね\( *´•ω•`*)/♡
私もこんな性格になりたいですーヾ(´;ω;`ヾ)- 12月15日
はぁたむ
コメントありがとうございます(❁´ω`❁)
やっぱ旦那と離れるの寂しいですよね…( ´•_• )
浮気してるんぢゃないかなとかすごい考えちゃいます( ´•_• )
赤ちゃんに心配かけないように泣くのは我慢します(´⌒︎`。)
ちびでぶさんもお身体大事にしてください(❁´ω`❁)
お互い元気な赤ちゃん産みましょ♡
anmiᙏ̤̫
離れても平気だと思ってたんですけど、いざ考えると少しの間でも不安と寂しさに襲われてしまいました:(´◦ω◦`):
そばに入れない分、いろいろ心配なっちゃいますよね😞
ありがとうございます♡
母子ともに元気で、双子ちゃんに会えますように😊😊
陰ながら応援してます!
はぁたむ
色々心配になっちゃいます(・ω-`;)
ありがとうございます♡