お出かけ パン屋さんで購入したパンはクーラーボックスに入れて保存したらダメで… パン屋さんで購入したパンはクーラーボックスに入れて保存したらダメですか❓美味しく無くなったり固くなったりしますか? 明日、炎天下の中子供達を連れて遊びに行きますが、お弁当かパンで迷っています。 3時間ほど外の日陰に置いておく予定ですが、35度予想なので、お弁当をクーラーボックスに入れた方がいいか、荷物減らすのにパン屋さんで買って行くか、、どちらがいいですか❓ ちなみに東海地方在住です! 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 海 遊び お弁当 パン ちこり(8歳, 10歳) コメント めいしゃん パンの種類にもよりますが良いと思います^ ^ それかパン屋さんで買ったやつの袋に保冷剤いれとくのもありだと思います! 8月29日 ちこり 保冷剤も持って行きますが、クーラーボックスに入れて行きたいと思います!! ありがとうございました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこり
保冷剤も持って行きますが、クーラーボックスに入れて行きたいと思います!!
ありがとうございました😊