コメント
( ˙˘˙ )♡*
よみうりランドの方のキドキドだとちっちゃい子も遊べるんじゃないかなと思います✨
ジョージ🐵
生田緑地くらいしか思いつかない(;_;)
そっちの方面から支援センターすがおまで来られてる方いましたよ!
-
ますべえ
生田緑地は立派ですよね!涼しくなったら是非お散歩しまくりたいです。
となりの区の支援センターもありですね!支援センターすがおは近いので行ってみたいです✨- 8月30日
ちま
緑はたくさんあるので公園はありますが、やはり生田緑地でしょうか!
あとは調べると地域の乳児のコミュニティーサロンみたいなのもあるみたいですよ!
-
ますべえ
公園たくさんありますよね〜❗️土地勘を養うためにいろいろ回ってみたいです。
乳児のコミュニティーサロンあるんですね!区役所のホームページ等でしらべてみます。ありがとうございます😊- 8月30日
はじめてのママリ
暑いし、出掛ける場所が少なくてどうしようって感じですが、私はよく子ども文化センターの乳幼児ルームや、菅生の支援センターに行っています。あとは向ヶ丘遊園まで行って、西しゅくまーの保育園や、なのはな保育園のすかいきっずとか保育園併設型の支援センターも良いですよ~!生田緑地のプラネタリウムは乳幼児向けの回が時々あるらしいです。まだ行ったことは無いのですが。。私もまだこの辺りは日が浅いので模索中です。
ますべえ
ありがとうございます!キドキドならまだ暑いうちでも遊べそうですね💖