※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

サーティワンのアイスケーキの予約はみなさんいつ頃されていますか?2週…

サーティワンのアイスケーキの予約は
みなさんいつ頃されていますか?

2週間後の予約をしようと思ったら
もう全部無くて、、

日にちが近くなったら
予約枠増えたりしないですかね?😵

コメント

はじめてのママリ🔰

直接店舗行ってみるといけるかもです😊

はじめてのママリ🔰

母が1週間前に店舗で予約してくれました!

はじめてのママリ🔰

回答になってなくすみませんが、うちも2週間前にサンリオのケーキ予約しようとしたら近くの店舗なくて少し遠い店舗で残り1点で予約できました🥺

キャンセル出れば予約できるようになることはあると思いますがキツそうですよね🥹

ママ🔰

サイトで注文できなくてと店舗への電話で基本今まで確保できてます!
この前の息子の時は2日前に電話しました。

🐼桜華🐼

1週間前に直接店舗で予約しました。
ただ、よくばりフェア?みたいなのやってて、誕生日当日にお渡しが出来ない、前日までなら可能と言われたり、予約する際にこのデザインのはまだ在庫ありますか?と聞いてあると言ったから予約したのに実は在庫がなく、結局子供があまり関心がないデザインに変更しました。
アプリからも予約出来たり、実店舗では在庫がないデザインでもアプリならある可能性があるらしいです。