コメント
さっちゃんママ
排卵前からのびおり出始めて2-4日くらいのびおりは続くと思います。 なので14-15-16-17日当たりが排卵だった可能性あると思いますよ!あと、のびおり出てから1週間後に排卵検査薬が陽性になった、って方もいましたよ!なので、のびおり出た日が排卵日とは限らないと思います。
さっちゃんママ
排卵前からのびおり出始めて2-4日くらいのびおりは続くと思います。 なので14-15-16-17日当たりが排卵だった可能性あると思いますよ!あと、のびおり出てから1週間後に排卵検査薬が陽性になった、って方もいましたよ!なので、のびおり出た日が排卵日とは限らないと思います。
「予定日」に関する質問
産後 生理が再開してまた来なくなりますか?? 1ヶ月、2ヶ月ほぼ母乳で 1ヶ月半くらいオロがあったのですが オロが終わってから2週間くらいで 生理ぽいのがきました。 今月は1週間以上 予定日過ぎてるのですが まだ来てま…
1月の終わりに避妊ありの性行為をし2月の10日から生理がありました。その後2月の終わりに避妊なしの性行為をし、4月に妊娠が発覚しました。確実に2月にやった時の子なのに旦那にDNA鑑定をしたいと言われました。 予定日も…
本日8w4dで予定日が確定しました。 初期の血液検査などして、母子手帳もらってきてねと言われ、次は1ヶ月後と言われました。 えー💦10週で見ないの?💦その1ヶ月の間に稽留流産して気づかなかったらどうするの?💦 と内心思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
のびおりから1週間後に排卵検査薬陽性ってそんなこともあり得るんですね😥
今更排卵検査薬やっておけばよかったと後悔してます。
さっちゃんママ
はい、ママリだったかな?で、そうおっしゃってる方いましたよ!人の体は分からないものですね😖
私はのびおり4日間続いてのびおり期間中に毎日仲良ししたらそれで妊娠できましたよ😊👍